Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам
Июнь 2024 
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

.

.

Главная » Главная » С 13 апреля на территории ГО Ревда введен особый противопожарный режим

С 13 апреля на территории ГО Ревда введен особый противопожарный режим

24 Апреля 2024

В период действия особого противопожарного режима ЗАПРЕЩЕНО:

🚫 Использование открытого огня, разведение костров, сжигание мусора, сухой травянистой растительности, стерни, соломы, порубочных и пожнивных остатков, проведение пожароопасных работ на землях лесного фонда, землях сельскохозяйственного назначения, землях населенных пунктов, землях промышленности, энергетики, транспорта, связи, радиовещания, телевидения, а также стоянку и ночлег туристических групп вне специально отведенных мест;

🚫 Использование открытого огня, горячих углей, разведение костров для приготовления пищи в мангалах, жаровнях, в том числе на походных туристических плитках и иных приспособлениях, за исключением приготовления пищи вышеуказанными способами в специально отведенных местах на территориях общественного питания, при наличии первичных средств пожаротушения (емкость с водой, огнетушитель, противопожарное полотно);

🚫 Применение пиротехнических изделий (фейерверков);

🚫 Устраивать свалки отходов на землях всех назначений, а также складировать горючие материалы, легковоспламеняющиеся и горючие жидкости на территориях общего пользования жилого сектора, садовых и огороднических некоммерческих товариществ, в охранных зонах линий электропередачи, электрических станций и подстанций.

Для пресечения правонарушений и возникновения лесных и других ландшафтных (природных) пожаров на территории города будут работать патрульно-контрольной группы.

Уважаемые жители городского округа Ревда и гости нашего города! Напоминаем Вам о необходимости соблюдения мер пожарной безопасности. Нарушение противопожарных требований влечет за собой угрозу жизни, здоровью, утрате имущества и гибели природы. А для нарушителей может наступить не только административная ответственность, но и уголовная. При обнаружении очагов возгорания просим немедленно сообщать о них по телефону 112.